Spielbericht 2. Herren Turnerkreis Nippes

2. Herren: geschenkter Sieg gegen SC Fortuna Köln III (28:6)

Die 2. Herren stand zu Spielbeginn nur vier (Feld-) Spielern von Fortuna Köln entgegen.

Die restlichen Spieler von Fortuna Köln steckten aufgrund von weiträumigen Verkehrssperrungen im Stau fest. Zu Beginn einigten sich die Mannschaften und die Schiedsrichter, dass das Spiel angepfiffen wird. Es bestand die Hoffnung, dass die restlichen Spieler von Fortuna während der Halbzeit nachkommen.

Aufgrund der kontinuerlichen massiven Unterzahl war es für die Jungs aus Nippes ein Leichtes ihre Gegner zu dominieren.

Die willensstarken Spieler von Fortuna erkämpften sich durch geschickte 1-gegen-1-Aktionen und Doppelpässe einige Abschlusschancen. Viele Angriffe konnten von den Nippeser Jungs jedoch unterbunden werden. Abgefangene Pässe oder schwierige Würfe auf’s Tor konnten dann in schnelle Gegenangriffe auf’s teils leere Tor von Fortuna umgewandelt werden.

Im Angriff versuchte Nippes zunächst viele Abschlüsse über die Außenpositionen. Nach einigen Fehlwürfen von außen entdeckte der Nippeser Rückraum die riesigen Lücken in der Drei-Mann-Abwehr von Fortuna für sich. So konnte nach einem etwas zähen Start ein deutlicher Vorsprung herausgeholt werden. Die Ermüdung der wenigen Spieler der Gastmannschaft trug sicherlich ihren Teil dazu bei.

Mit dem Ende der ersten Halbzeit entschied sich das Schirigespann Evers / Schleder das Spiel abzubrechen. Entgegen der Erwartungen erreichten während der Spielzeit leider keine weiteren Spieler von Fortuna das Nippeser Tälchen. So endete das Spiel mit dem Halbzeitstand von 28:6

Es spielten und trafen: Dieblich (Tor, 1), Kinzel (Tor), Brinks (8), Fischer (2), Niewarth (3), Rannersberger, Müllenholz (2), Kalenbach (2), Lippert (4), Schmitz (6)