Gelungene Saisonpremiere für die männliche B Jugend gegen Longerich

Zu ihrem ersten Spiel der Saison musste die männliche B Jugend auswärts gegen den SC Longerich antreten. Leider waren die Vorzeichen nicht besonders positiv, der sowieso schon traditionell kleine Kader musste einige Ausfälle durch Verletzungen und `höhere Gewalt` verkraften.

Dementsprechend reiste die Mannschaft ohne einen Auswechselspieler zum Prestigeduell gegen Longerich an.

Die Mannschaft des Turnerkreises ließ von Beginn an keine Zweifel daran, dass sie trotz der aktuellen Personalsituation alles geben würden. Ein starkes und geschlossenes Auftreten der Mannschaft führte bereits nach zehn Minuten Spielzeit zu einer 10:3 Führung.

Nippes agierte sehr geschickt im Angriff und ließ in der Abwehr wenig zu. Zur Halbzeit führte die Mannschaft mit 18:12.

Auch in der zweiten Halbzeit spielten die Jungs des Turnerkreises mit viel Engagement und ließen den Gegner höchstens auf fünf Tore herankommen. Zum Ende des Spiels zeigte die Anzeigetafel ein hochverdientes 38:28. Eine starke Leistung aller beteiligten Spieler, die große Lust auf die noch junge Saison bereitet.

Anton (3), Nil (9), Roggisch (10), Fynn (7), Matti (4), Leo (5), Ben (starker Rückhalt im Tor)