wB-Niederlage im Siebengebirge

Das vorletzte reguläre Saisonspiel führte die TKN-wB nach Königswinter-Oberpleis gegen die HSG Siebengebirge – beide Mannschaften vor dem Spiel punktgleich auf dem 2. und 3. Platz. Lange blieb Nippes in der ersten Halbzeit an den schnelleren und beweglicheren Gegnerinnen dran, die dann jedoch mehrere Konterchancen nutzten und ihren Vorsprung bis zum Pausenpfiff auf 10:5 ausbauen konnten. In der zweiten Halbzeit wirkten die TKN-Mädels deutlich präsenter und beweglicher, wenn auch die Gegnerinnen wieder mehrere Tore durch schnelle Gegenstöße erzielen konnten. Auf der anderen Seite konnte Nippes allein 4 Siebenmeter direkt verwandeln, dazu einen im Nachwurf. Am Ende blieb es beim 5-Tore-Rückstand, aber immerhin war die zweite Halbzeit nach den ersten, eher schwachen 25 Minuten ausgeglichen – wie im Hinspiel nicht zuletzt wieder durch eine starke Nippeser Torwart-Leistung. Endstand: 19:14 für die HSG Siebengebirge.