wB-Sieg gegen den Tabellenführer!

Diesmal war die HSG Siebengebirge bei der wB zu Gast. Die TKN-Mädels begegneten den körperlich überlegenen Gegnerinnen aus Königswinter von Anfang an auf Augenhöhe und es blieb bis zum Schlusspfiff ein heiß umkämpftes Spiel. Nach einer langen torlosen Phase und einem 4:4 zur Halbzeit merkte man den Nipperserinnen zu Beginn der 2. Halbzeit den Respekt vor dem starken Gegner an – entsprechend gingen die Gäste  zunächst mit 4:6 in Führung, bis Nippes in der 38. Minute ausgleichen konnte. Danach wechselte die Führung hin und her, bis Nippes 90 Sekunden für Schluss mit dem 10: 8 das Spiel für sich entscheiden konnte – da half es auch nicht mehr, dass die Gäste kurzfristig auf Manndeckung umgestellt hatten. Besonders positiv war die kompakte Abwehrleistung der wB-Mädels inklusive der starken Torfrau.