3. Herren siegen 27:15 beim Tabellenletzten

Mit einem ungefährdeten Sieg beim Tabellenletzten, der. 2. Mannschaft der Cologne Kangoroos, festigte die 3. Herrenmannschaft des TKN Tabellenplatz 8. Allerdings hätte der Sieg vom Spielverlauf her viel höher ausfallen müssen, denn sicherlich 15 Gegenstöße wurden vertendelt und zahlreiche Würfe fanden nicht den Weg ins gegnerische Tor. Wie auch immer, am Ende stand ein akzeptables Ergebnis zu Buche, so dass kein Grund zum Grämen besteht.

Nach sehr durchwachsenem Start lag der TKN erstmals mit 5:4 nach neunundhalb Minuten vorne, bis zur Halbzeit konnte der Vorsprung dann kontinuierlich bis auf 13:8 ausgebaut werden. Grund hierfür war die sich nun stabilisierende Abwehr, auch wenn, wie oben bereits erwähnt, mit den Ballgewinnen wirklich schludrig umgegangen wurde.

Dies blieb im Prinzip auch in Durchgang zwei das einzige wirkliche Problem, erst in den letzten fünfeinhalb Minuten (nach Auszeit) spulte das Team routiniertere Gegenstöße erfolgreich ab. Lohn dafür war, dass aus einem Sieben-Tore-Vorsprung noch ein Sieg mit zwölf Toren werden konnte.

TKN III. Herren: Kinzel (TW), Zammouri (TW), Schnieders (6/2), Bahn (6/1), Schwarzer (4), Simone (3), Lauer (3), Gernhardt (2), Franke (1), Bischoff (1), Flasskamp (1), Klinkenberg