Spielbericht 2. Herren Turnerkreis Nippes

Pulheimer SC 2 vs. Turnerkreis Nippes 2 – 29:25 (11:17)

Neues Spiel, altes Problem. Nach einem starken Auftakt mit konzentrierter Abwehrleistung und einem treffsicheren Angriff, konnte sich die Reserve des TKN schnell absetzten. Die Pulheimer fanden in der ersten Hälfte schwer in das Spiel. So konnte der TKN eine sechs Tore Führung mit in die Pause nehmen. Halbzeitstand 11:17. Doch genau wie in den letzten drei Partien verspielte die Mannschaft aus Nippes in der zweiten Hälfte diesen Vorsprung. Unkonzentriertheiten in der Defensive sowie Fehlwürfe führten dazu, dass sich Pulheim Tor für Tor heranspielte. Zusätzlich wurde die Abwehr des TKN durch, teilweise unverständliche, 2-Minuten Zeitstrafen geschwächt. Die Pulheimer nutzen diese Schwächephasen konsequent aus. So konnten Sie die zweite Hälfte mit 18 zu 8 Toren für sich entscheiden. Endstand 29:25. Nach einer starken ersten Hälfte eine bittere Niederlage für Nippes!