Verdientes Unentschieden

Im zweiten Saisosnspiel der jungen Saison bleibt die Drittvertretung des TKN ungeschlagen: mit 21:21 (12:11) erarbeitete sich die Mannschaft einen weiteren wichtigen Punkt. Zwar wäre auch ein Sieg drin gewesen, aber alles in Allem scheint die Punkteteilung dem Spielverlauf einigermaßen gerecht zu werden. Der Gegner jedenfalls feierte das Ergebnis am Ende wie einen Sieg, was wohl auch darauf zurückzuführen ist, dass unser Team am Ende fast noch eine Minute Zeit hatte, den alles entscheidenden Treffer zu erzielen, was aber nicht mehr gelang.

Beide Mannschaften hatten sich mit weitestgehend gut sortierten Abwehrreihen auseinanderzusetzen – lange Angriffe bestimmten das gesamte Spiel, jeder Fehler wurde umgehend bestraft.

Fast durchgehend lagen die Gastgeber mit ein, zwei Toren vorne, aber eine enorme Mannschaftsleistung auf Seiten des TKN brachte das Team am Ende fast zum Sieg. Mit 19:20 (56. Minute) und 20:21 (59. Minute) führte der TKN in diesem engen Spiel kurz vor Schluß, aber die Gastgeber konnten jeweils ausgleichen. Der entscheidenende 22. Treffer konnte dann am Ende nicht mehr erspielt werden, die letzte Spielminute war insofern ein Abbild der gesamten Begegnung.

Herausragend war, dass auf unserer Seite insgesamt 17 Akteure (Spieler, Trainer, Verletzte, …) dabei waren und alle zusammen ein echtes Team bildeten…

TKN: Scharr (TW), Schmidt (7/3), Moritz Wissmeier (4), Schnieders (3/1), Jakob Wissmeier (2) , Pillitteri (1), Gernhardt (1), Klinkenberg (1), Flasskamp (1) , Zilligen (1), Krumbach, Hass, Bischoff,