Pulheimer SV : TKN mE 21:30 (7:15)

Wolfgang, der Trainer, und einige Spieler konnten nicht zum letzen Auswärtsspiel der Vorrunde gegen den Pulheiner SC kommen. Deshalb kam Ralf, der Trainer der D2. Leicht dezimiert starteten wir in die erste Halbzeit. Die Pulheimer rochen Ihre Chance und die Nippesser brauchten ein bisschen Zeit ins Spiel zu finden.
Es fielen Tore auf beiden Seiten. Erst beim Stand von 5:5 konnte sich der Tabellenzweite einen Vorsprung erarbeiten. Zum Ende der ersten Halbzeit waren die Jungs acht Tore vor. Das war schon komfortabel.

Nun die zweite Halbzeit: Pulheim kam konzentriert aus der Kabine. Nippes hatte in den ersten Minuten leider Konzentrationsprobleme. Deshalb arbeite sich Pulheim Stück für Stück heran. Als der Vorsprung auf sechs Tore zusammengeschmolzen war, wachte die Mannschaft auf. Es rollten schöne Angriffswellen in Richtung des Pulheimer Kreises. Der Torwart musste wieder öfter den Ball aus dem Netz seines Tores holen. Der Vorsprung wuchs wieder auf 10 Tore an. Am Ende stand es dann 21:30 für Nippes und die nächsten 2 Punkte waren verdient.

jezz simma durch !!!!  Die nächste Runde ist den Jungs aus dem Nippesser Tälchen nicht mehr zu nehmen.

Gut gemacht!! Nun seid Ihr in der nächsten Runde. Herzlichen Glückwunsch. Ralf, der Gasttrainer, war beeindruckt und war voll des Lobes.