SSV Nümbrecht II – TKN Herren I 32:24 (16:11)

24 – 32 – Der TK Nippes geht in Nümbrecht unter

Der TKN verlor am Samstag überraschend deutlich beim Tabellenletzten SSV Nümbrecht II. Obwohl die Gastgeber aus dem Bergischen auf ihren Topscorer Marcel Samel verzichten mussten und Patrick Seebaum bereits nach sieben Minuten rot sah (warf TKN-Keeper Moritz Lieverz beim 7 Meter ins Gesicht), fand die erste aus Nippes zu keiner Zeit ins Spiel. Viele technische Fehler und eine unkonzentrierte Abwehrleistung brachten einen 11:16 Halbzeitstand. Leider änderte sich das Spiel auch im zweiten Durchgang nicht. Über einen bärenstarken Kreisläufer kam die Reserve des SSV immer wieder zu leichten Toren. In der Schlussphase bekam Sepp Lange noch die rote Karte wegen Foulspiels beim Tempogegenstoß. Das Spiel plätscherte vor sich hin und konnte aus Sicht der Nippi`s nicht mehr spannend gestaltet werden. Unter dem Strich eine verdiente Niederlage nach schwacher Leistung des TKN.

Tore TKN: Wandelt (9), Niewerth (5), Bieck (6/2), Schwarzer (1), Müllenholz (2), Lange (1)