TKN mE : HSG Refrath/Hand II 19:13

Erster Saisonsieg für die Jungs (mE) vom TKN

_dsc8107Der TKN Nippes ist in der Handball-Kreisklasse endgültig angekommen. Am 5. Spieltag gewann das Team von Wolfgang Fuchs gegen den HSG Refrath-Hand II mit 19:13 (8:8). Die Nippeser sind mit nunmehr 3:7 Punkten Tabellen sechster. Im Spiel gegen Refrath-Hand……

… avancierte Victor mit neun Treffern – zum besten Torschützen und zum Player of the Match.

Die Nippeser begannen im dritten Heimspiel der Spielzeit 2009/2010 schläfrig. So konnte Refrath-Hand schnell für eine 3:0-Führung nach nur sechs Spielminuten sorgen. Doch die Nippeser meldeten sich nach der kurzen Auszeit eindrucksvoll zurück. Nikki gelang im Gegenzug der erste Treffer für das Team. Julius und Victor sorgten für weitere Treffer für die Nippeser. Bis zur Pause gelang es den Nippesern den Ausgleich zu erzielen (8:8).

Und nach der Pause setzten die Hausherren weiter Akzente: Victor erzielte mit einem sehenswerten Treffer die Führung. Die Halle tobte nach jedem Tor der Nippeser Jungs.

Bei Nippes lief der Ball jetztauch flüssig und schnell, die Gäste fanden vor allem kein Mittel gegen die jetztstarke Nippeser Deckung. Am Ende gewann der Turnerkreis Nippes hochverdient gegen Refrath-Hand mit 19 : 13 und feierte den ersten Saisonsieg.

„Das war heute ein typisches Duell gegen einen Konkurrenten um den Abstieg. Die Zuschauer haben Kampf und Leidenschaft gesehen“.
„Meiner Mannschaft muss ich zu diesem Spiel und dem Sieg gratulieren. Wir haben dem ersten Sieg sehr entgegen gefiebert“, freute sich Wolfgang Fuchs über seinen ersten Erfolg in der Handball-Kreisklasse.

„Der Sieg war eine Belohnung für die gute Arbeit der Mannschaft.“

Player of the match : Victor

Für den TKN spielten:
Sean (Tor), Nikki (6 Tore), Julius (3 Tore), Moritz (1 Tore), Dario, Jan, Leo, Linus , Alex, Sammy, Jerome, Viktor (9)