Dritte Niederlage in Folge

Am vergangenen Sonntag traf die 1. Damen des TKN auf die Zweitvertretung aus Königsdorf. Trotz eines Spiels auf Augenhöhe, das auf beiden Seiten von vielen technischen Fehlern geprägt war, musste man sich am Ende mit einem 22:18 (10:8) geschlagen geben.

Aufgrund der bisher ausgebliebenen Siege, erhoffte man sich nun, gegen Königsdorf die Durststrecke beenden zu können. Die ersten Spielminuten gestalteten sich sehr eintönig, da es beiden Mannschaften nicht gelang, das Runde ins Eckige zu befördern. Nach 10 schleppenden Minuten stand es 1:1. Die Nippeser Damen konnten zu Beginn mit einer konsequenten Abwehr überzeugen, doch im Angriff fehlten die Ideen und das Torglück. Bis zur Halbzeit gelang es keiner Mannschaft, eine klare Führung herauszuspielen und man ging in die Kabine mit einem Spielstand von 10:8.

In der zweiten Halbzeit schaffte es der TKN nicht, die eigenen Fehler zu minimieren und die Damen aus Königsdorf zogen mit einem 5:0-Lauf davon. Bis zum Ende behielten die Gastgeberinnen die Oberhand und Nippes konnte den Rückstand nicht mehr aufholen. Somit müssen sich die 1. Damen abermals geschlagen geben und auf den ersten Sieg warten.

Für diesen Samstag heißt es alles geben und hoffentlich den ersten Heimsieg der Saison zu feiern. Zu Gast sind die Damen aus Bonn, die wie Nippes dem unteren Tabellendrittel angehören. Wir freuen uns über tatkräftige Unterstützung am Samstag um 17:30 Uhr im Nippeser Tälchen.